老师我想对你说的作文
老师,我想对您说,在您的教育和培养下,我们班进步得真快!四年级上册的期末考试,我们班三科成绩都是全年级第一!这当然是您的辛勤教育的结果啊!特别是“英特而未来教育”在我们班推广之后,同学们都懂得了学习的方法和做人的道理。当老师在和不在的时候,都是一个样,同学们会自主读书和管理自己。在自习课中,老师没有布置作业,同学们都会自己找作业做。在短短的时间内,“英特而未来教育”在您的苦心推广下,同学们都有了明显的进步。
老师,您为了我们的进步,付出了很多心血,牺牲了自己不少的休息时间。每当我们取得一点点进步的时候,您的脸上就会露出美丽的笑容。真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。您像燃烧的蜡烛、吐丝的蚕一样默默无闻地奉献,却不求回报;您像一位慈祥的母亲,每时每刻都关心着我们的成长;您是我们最敬佩、最喜欢的老师。
老师,您在灯光的陪伴下,日日夜夜的批改作业,不辞劳苦。老师,我想对您说:“您辛苦了。工作之余,请您千万要注意身体,休息好。如果您病倒了,我们会非常心疼的。我们希望您有一个好身体,能天天看到您那甜美的笑容和听到您那动人的声音,我们多开心啊!”