场难忘的运动会作文
终于!期待已久的运动会终于到来!
我们将椅子就定位,准备好道具,而且我们是全校第一班进场的,当我们走到定点后,把平常苦练的结果吶喊出来,把表演做到极致,表现去最好的一面。进场结束后,有些来宾介绍、致词,接着有娱乐表演,令我最印象深刻的是幼儿园的表演,因为以前为了表演给学长、学姐观赏,一直重复跳,但现在变成欣赏的人,明白老师的辛苦,也意识到时间的快速。
接下来是紧张刺激的100米决赛,欣怡老师广播多次后就开始比赛,其中,我们这组有一人遭丧失资格,枪声一响,大家奋力往前冲,过程中的紧张,是害怕到不知如何比喻,跑的畅快,是旁人无法体会的,无论最后的结果如何,都至少是努力而来的。
到了下午,我们最期待的团体接力终于到来,我们很有精神的热完身,接着就轮到我们了!枪声一响,第一棒快速的跑出去。,到了最后,我们勇夺第一,让完美的比赛落幕。