圣诞节来了!我们举行了一年一度的报纸时装秀,谁说报纸只能看?其实,报纸还可以做衣服呢!
你看,同学们在几分钟内摇身一变,就变成了几位细心的设计师。“这儿变一点猫耳朵……”“不行,裙子太大,要掉下来了!”“不,这帽子太破了!”心灵手巧的我们做出了一件件“美丽的衣服”,教室里热闹极了!
“倒数三分钟!”林老师大声地说着,几位小模特有模有样地上了讲台,我们看了看模特,都是女孩,这时下面响起了热烈的掌声。
哇!好可爱呀!这可是外星公主呀!瞧,李佳婧的耳朵上有一个报纸做的小耳环,头上戴着一个皇冠帽,身上穿着花瓣一样的小裙子,她面带微笑,叉着腰,一步步地走过来走过去,美丽极了!
快看!又破又穷的伊丽莎白女王——唐君仪来了,她走的时候不小心把围巾掉了,落到了地上,老师把围巾捡起来,边给她戴上边说:“这个皱皱巴巴的围巾都掉了,还穿着一件破裙子,看来这个女王太穷了!”这可逗得我们哈哈大笑。
后面还有可爱逗得猫小可和美丽的外星人厨师一一闪亮登场。
哈哈!报纸服装秀就在欢声笑语中结束了!今天的活动让我知道了报纸也有很多用处呢!