太阳升起来了,宁静的森林里被一声蛙鸣打破,紧接着一声又一声的蛙鸣响起,桦树上的鸟儿给青蛙伴奏,形成了一首美妙而又神奇的乐曲。
我走进森林,树木是碧绿的,草坪也是碧绿的,抬头一望,广阔的天空被那茂盛的树木遮挡住了,森林里还时不时飞过几只小鸟,给人一种美妙而又和谐的感觉。
在往森林里走,一路上又看到了许多和谐的景象:嫩叶上的露珠掉落在那碧绿的草坪上,石头上的苔藓是那么的翠绿,当青蛙跳成石头时都会忍不住赞叹一声。
当到达溪流边时,那清澈的溪水拍打着溪流中的石头发出了清脆动人的声音,这声音配着溪流“哗啦啦”的流水声谁听了都会入迷。
中午,这是鸟儿叫的最欢的时候,那一声声的鸟鸣引来了微风与鸟儿奏鸣,你们听啊,清脆的鸟鸣声和树叶“沙沙”演奏声是多么的动听啊!
夕阳来了,一切从碧绿变成了橙红,微风吹的树叶不停的发出“沙沙”的嬉笑声。
夜晚的蓝墨被打翻了,月亮挂在了高空中,无数的星星真多在彩云中捉迷藏。溪流中随之而来的是那一声又一声的蛙鸣,树枝上的柴也在鸣叫,鸟儿还时不时鸣叫几声,给这美妙的交响曲又增添了几分趣味。当所有动植物开始演奏就是一天中最震撼人心的森林狂想曲。
一天过去,第二天又会响起不一样的森林狂想曲……