有你同行,鲜花绽开笑脸;有你同行,天空格外明朗;有你同行,我感到无比荣幸。——题记
花开花落。蓦然回首间,身边的你默默地与我同行,与我相伴。
一、慈母手中线
睁开双眼,你就端来热腾腾的饭菜;放学回家,你便关切地问这问那;考试期间,你总是嘱咐着,询问着……困惑时,有你指引;伤心时,有你安慰;犹豫时,有你鼓励;消沉时,有你支撑。你永远是我的灯塔,是我的指南针。妈妈,有你同行,我无比荣幸。
二、落红更护花
你用辛勤的汗水,浇灌着我们;你用嶙峋的瘦手,指导着我们;你用厚厚的粉笔灰,垫起了我们的优异成绩。岁月的年轮在你的额头上碾下一道道沟壑,时光的颜料染白了您的青丝!老师,是你——站在三寸讲台上,手握着半截粉笔,用汗血滋养我们茁壮成长,用爱心哺育我们成为栋梁之才。老师,有你同行,我无比荣幸。
三、海上升明月
海上升明月,天涯若比邻。十年寒窗苦读,你我肝胆相照。啊,你是我的同窗,又是我的好友。一路上,我们你搀我扶,团结奋进。有你同行,我是多么荣幸!
一路上,有你们与我相伴而行,我信心百倍,我奋勇向前!