我们的生活充满阳光作文
阳光似水,走遍生活的每一个角落;阳光似空气,弥漫在生活的每一个细节;阳光似风吹拂到生活得每一处阴暗……阳光是植物的养料,更是我们生活的“养料”!阳光给予我温暖,活力与期望!
早上起来,耳旁少不了妈妈嘱咐的话语“衣服穿多点,今日降温,别着凉了”“早上吃多点,上午五节课,要不会饿的”“骑自行注意点,不要赶时间,慢点骑”“妈,我都明白了,你还能够睡会儿,快睡吧,我必须会谨尊母命的!拜拜哦!——”看,这是清晨的第一缕阳光,它照进了我的心田,给予我温暖和爱!
中午在校,身边总有那一个个忙碌学习的身影“组长,你看看这道题,中国东边隔海相望的国家不只日本,还有韩国啊,为什么填日本啊!”“你看这图,中国的正北边应当是日本,而韩国是偏北一些”“哦,我明白了,多谢哦!”看,这是中午充满活力的阳光,它给予我精神与活力!
傍晚,教师将我叫到了办公室“你不用难过,这次没发挥好,下次再努力啊!你的奋斗,你的努力,同学们,教师都放在眼里,大家都相信你是最棒的,加油!”一次考试失利后,教师来安慰我。我走在小路上,美丽的夕阳斜照在我的身上,是啊,我应当充满期望来迎接明天的太阳!“没错,我要加油!”
阳光照射到露珠上,露珠高高兴兴地奔向天空母亲的怀抱;阳光照射到潮湿阴暗的屋子里,屋主人的心境豁然开朗起来;阳光照射到森林里,树木茁壮地生长!阳光弥漫在我们生活的每一个角落,我们的生活充满阳光!