我们的生活充满阳光作文
在我们的生活中处处充满了阳光,这阳光温暖地照耀着我们,即使是失败了也能在这里得到安慰。
我就生活在这片无比温暖的阳光中,有很长一段时间,我曾忽视了这一点,只到2个月前的一件事,才让我发现它。
自从这轮太阳在我的心中升起,就一直没有落下,我的身边自此多了一片阳光,在这片阳光的照耀下,我的心不再沮丧,一直乐观地面对生活,努力地面对学习,更是少了一分苦恼,多了一分快乐。也是在这种精神的推动下,我的学习成绩变得越来越好,学习劲头也是越来越大。
我们的生活充满阳光,不要被自己那一时的过错而蒙蔽了自己的心灵,因而错失了本来就在自己身边的阳光。让自己的生活中充满阳光,活出一个新自我。