我们的生活充满阳光作文400字
小草因为有阳光的照射不变得茁壮,天空因为有阳光的照射下变得广阔无比,我们的生活因为在阳光的照射下,变得更加充实。
有一天,早晨起来,看着外面,天空黑沉沉的,乌云好像要把天被压破似的。饭也没吃,就匆匆忙忙的赶到了学校。我跑到班前时,看见老师正在认认真真的给同学们讲题。我喊了一声:“报告!”同学们的目光,刹那间同时就投到了我的身上。整个局面变得非常的尴尬。老师先让同学们看了一会儿题。
老师温柔说:“快进来吧!以后可千万别迟到。”我低着头,红着脸,飞快的跑到了我的位置,呆呆地站着。老师亲切地说:“快坐吧,别站着!”我听了老师的话,感动得流下了泪水。
下课了,老师突然站在我的旁边说:“谁也有迟到的时候,记住,要关注天气预报,要早起。”猛抬头,老师的那目光,就像那冬日里的一缕阳光,直射我的心房,将心中阴霾一扫而过。我点了点头。
啊,我们的生活充满了阳光。