党在我心中作文
“没有共产党,就没有新中国”,这是一句让人耳熟能详的歌词。小时侯,我还不理解其中的内涵,党似乎还离我很远。但是,我渐渐长大,当加入了中国少年先锋队时,我开始慢慢明白了其中的内涵。我知道了:毛泽东,周恩来,朱德等老一辈革命家的丰功伟绩,我们的红领巾是红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成的,是邓小平爷爷为我们指明了富国强国之路,以主席为核心的党中央,继往开来,带领我们走向新社会,这事实告诉我们,没有共产党就没有我们现在优越的生活。
党建立到今天,中国共产党碰到了无数的风风雨雨,最终先烈们用自己的身躯捍卫了中华民族的尊严,造就了今天。党的不怕艰难困苦的精神永存在我心中。我们的国家在党的领导下逐渐奔向小康社会,中国人用自给自足来证明中国人的能干,用勤劳证明中国的繁荣,用智慧证明中国的灿烂文化,用科技证明中国的发展。党啊!您是一盏明灯,永远照亮我们前进的路;党啊!您是一位伟大的母亲,哺育着千千万万的中华儿女们;党啊!您伟大的功绩将雕刻在中国历史的丰碑上将永远留在我的心中。我们现在要做的就是努力学习,奋发向上,以优异的成绩,为党争光,为党添彩!