过年作文二年级100字
过年啦!人们贴上火红的对联,到处张灯结彩,灯火通明真是美丽极了!超市里人们,拿着大包小包的年货走出超市。大街上真是热闹,卖炮的摊点被围得水泄不通,连一个落脚的地方都没有 。
看似平静的小区,到了过年的时候显得异常的热闹。很多的人从四面八方赶来过年,有的人拿着东西送礼,还有的穿上新衣服到亲朋好友家拜年,到晚上鞭炮声震耳欲聋让人无法入睡。
每到过年的时候是所有的人最开心的时候,因为在那几天有很多开心的事。
每到过年的最后一天夜晚,油田的上空会出现一朵朵巨大的礼花,它们有红的、黄的,有大有小,颜色不一真是千姿百态。
当我回家时,路上我看见一盏盏灯笼,真是富有过年的气氛。
我真喜欢过年!