体育的作文
又到体锻课了,真是欢心雀跃呀。
今天体锻课,我们几个大个子的抬箱子,箱子里有好多的体育器材,有跳跳球、跳跳袋、足球和软质呼啦圈。体锻课开始的时候,小个子的同学就是从娄得月开始和比他矮的同学都要集训,训练踏步,因为他们早上做操的时候七扭八歪的,显得很没力气,手都抬不高。
他们要训练好了才能玩体育器材。我今天玩了跳跳球,妈妈问我跳跳球是什么样的,怎么玩。我告诉她,跳跳球是一块板子的上下都有两个椭圆型的半球,两只脚站在板子上要夹紧球,还要控制好平衡,才能跳。
开始妈妈还不明白跳跳球到底长什么样,我只好在纸上画了一个跳跳球给她看。