我的喜怒哀乐作文
今天,我来向大家说一下我的喜怒哀乐吧!
喜:我是一只名副其实的书虫,每当看完一个故事,读完一本书,或者是借到一本很精致的书,我都很高兴。我常渴望能有一个更大、种类更多的“藏书阁”。但愿有一天,我能梦想成真。
怒:我在王妍家周围玩的时候,总有人会叫我“冉冉升起”,我的忍耐力是有限的,当我生气时,总会让那些人尝尽叫我“冉冉升起”的“甜头”。
哀:我的好朋友刘佳佳要转到老家上学了,我很伤心,多么希望她不要转学。我们凑了6元钱,照了一张相,妈妈还洗了两张。我、刘佳佳、王亦娴各一张。才过了几天,她就转走了。每次看到照片上的她,我时不时地会流眼泪。
乐:今天,我们去了富百家游乐场,玩了好多项目:沙堡、划船、飞机、旋转木马。。。。。。回家时,妈妈又办了一张卡,又可以便宜一点玩喽!
我的喜怒哀乐使我的生活变得丰富多彩!