庙会作文400字
放假的第一天,我和爸爸、妈妈去古子城逛新春庙会。远远地,我们就看到那里人头攒动,热闹非凡。走进一看,原来那里摆了很多的摊位,密密麻麻,广场上还有民乐表演,吆喝声,演奏声,欢笑声此起彼伏。原来大家都跟我一样,想来这里感受浓浓的金华年味。
在庙会现场有许多传统工艺制作的产品,比如米酒、年糕、麻糍、酥饼……琳琅满目,看得我眼花缭乱,馋涎欲滴。人们纷纷品尝购买。妈妈也给我买了一个麦芽糖做的小牛造型的糖画,又好看又好吃。这真是一场美食的盛会啊!
年味十足的新春庙会好吃、好玩、好看、好逛。一次感觉都不过瘾,我真想多来几次啊!