二十年后的我
今年,我三十岁了,我和我二十年前的伙伴们一起创建了“未来发明院”。
我们的发明院研究出来的东西可多了,其中之一便是清污石,清污石可以说是最有用的物品之一了。清污石投放于河底,可以吸收河里的杂质,进行处理后作为新能源使用。
我们几乎日日夜夜的工作,有好几次,我们总是因疲劳而终止实验。
在今年,我们正在研究世界潮流的克隆技术,但因为这个克隆技术让我们的实验室炸毁了好几次呢。
原本我们做实验几乎要耗费一个人一年所用的能源,但我们创造了太阳能、风能等能源站,我们用的能源都来自大自然,当然就不会耗费其他能源呢。
我想,我们这个团体,所研究出的最大成果就是克隆技术了吧。因为克隆技术克隆了许多濒危动物,使它们脱离了灭绝的危险。这个技术对世界的发展影响难道不大吗?
其实,我们还有一个实验可以和克隆技术并肩,那便是移植技术,你想啊,如果把花草树木移植到其他星球上,人们便可以移居到其他星球,是不是很棒呢。
我相信,只要我努力,梦想一定成真!