二十年后的我
时间稍纵即逝,我已经到了而立之年。
我是一名园丁,我的工作场地是在一个大花园里,这个大花园是模仿森林里的生态系统建造的,我非常喜欢这里,每天我都在这里辛勤的工作。
从小我就喜欢这种杂玩意儿,我喜欢这种自由自在的生活,还有有许多的小生物陪伴着我,如“小蜜蜂,草,花儿,树木,小鱼”等等。这儿有许多蜂巢,只要我每天精心照顾他们,必定会有香甜的蜂蜜。你说这些蜂蜜是给自己喝的吗?当然不是,这些是给那些天生残疾的人喝的,他们腿脚不便,每天只能做轮椅,家里没有儿女,没有稳定的经济来源,所以我才会把甜甜的蜂蜜给他们。
每天晚上,我都会兼职去送外卖。因为外卖即能给需要帮助的人送去温暖,也能给自己提供经济来源。我身穿蓝色的外卖服,开着一辆电瓶车,后面有一个具有保温效果的箱子,通过手机可以知道哪个客人的位置,然后我将启动电瓶车及时将外卖送给他们。
这就是二十年后的我,我热心的帮助别人,也努力做一个热爱生活和追求自由的小伙子。