时光流逝,岁月如梭,我已经步入了而立之年。而此时,我正与十几个人站在一个山峰上,讨论着事情。
“陈博士,您确定有大量化石埋在这儿吗?”我对陈天博士说道。
“王博士,虽然我不敢说整座山遍野都是化石,但可以说我们这次不虚此行啊。你看这1。0版本的化石检测机检测到的数据,应该是没问题的。”陈博士对我说。
没错,我现在是一名考古学家。这几天陈博士检测到有化石的地方,此地就在我们脚下。
“开始行动!”有人说了句……
“快来这儿!”不知过了多久,我喊道。于是十几位博士全围了过来。
“这里有一块化石,”我顿了顿,又继续说道,“而且是一块未记载的化石。”此话一出,卷起惊涛骇浪,我们急忙将化石带回了研究所。
过了一会儿,我们异口同声说:“全新的。”又一会儿,我说:“我觉得叫比龙鸟更应该叫古中龙鸟。”其他博士们也纷纷赞同道。
哦,忘记跟你们说了,我们正在搞“侏罗纪公园——食草动物类复活研究”,我根据特别的方法用生物打印机打印了几种远古温和的食草动物。不是我不敢打印霸王龙和剑齿虎,而是目前的研究水平还不支持,不然我们会因为不了解和控制不好它们反而被伤到。
现在有很多濒危动物都可以“复活”了,如“象鸟”。人类已经发明了各种不会污染环境的机器了,又可以用来保护和重现地球宝贵的生物资源。总之,现在的世界,可以用“欣欣向荣”这四个字来形容。
我爱我的祖国,我爱这个世界,我会继续自己的研究,维护地球的生态系统。