春季田径运动会作文
在这个阳光明媚的早晨,学校举行了我们期待的春季田径运动会,早上,同学们三个一伙,五个一群,我们说说笑笑的向教室走来。
大约8点多,运动会开始了,我们坐在操场上,看到了鼓号队,舞蹈队……他们挺胸抬头的走着,他们不是为自己争光,他们是在为解放路小学争光。
等校长一说:“现在运动会开始!“这时全校师生脸上露出了自信的笑容,这时我心里默默的说:"三一班加油,我相信你会赢得,加油!“
过了一会我忽然听到了老师大声说:”快喊三一班加油“我们听了踩在板凳上大喊:”三一班加油!三一班加油!“我们都睁大眼睛望着谁可能是第一。这时我忽然感到很自豪,我觉着我有拥有一个互相帮助的班集体。我觉着我们三一班的别人都洪亮,忽然我感到我的心头穿上一阵暖意,当然,这时候操场上的加油声振耳欲聋,锣鼓声和掌声震天动地,冯老师梁上露出了笑容,对我们班的每一个运动员,用那双智慧的眼睛,告诉他们:“你们要加油,不要失去信心,只要有信心,你也会赢的。”
我们班的苏亚龙、容浩博、杨安静……都为班级取得了优异的成绩,他们大多数都是第1名,当他们跑的时候,迈开长腿,头上冒着汗,拼命的跑,但是当他们去的优异的成绩,便会看到他们个个脸上笑开了花,惹我们便会传来一片欢呼声,别的班去哦不约而同的说:”哎!”。
最后颁奖的时候我们班不少同学都获得了奖品,希望明天的接力赛我们会更努力超过别的班!