中国的骄傲作文
中国共产党用其顽强的意志力,小米加步枪的现状,把侵略者赶出中国,红星照我去战斗,用歌曲的形式将中国人民,抗日战争的精神完美的宣示出来,激励着中华儿女不断前进的动力,中国一只醒来的雄狮,从西方人眼中的东亚病夫到现如今的雄狮,西方人无不叹,为中国有一头沉睡的雄狮慢慢醒来,世界人民都为之颤抖,中国已不再是从前那令人惊异宰割的东亚病夫,当今的中国已经蜕变成为了一个不可忽视的强国,歌唱祖国正是由于祖国不断民主和谐富强,使中国人民享受着和平带来的幸福,赞美祖国歌颂祖国。
在当今世界上,各国都十分关注中国的一举一动,各国人民都希望听到中国的声音,看到中国的方案,可以说是没有中国的参与国际体系就不会是完整的,中国也在,积极的走出国门,走向世界,中国制造,中国高铁,中国品牌等各种,也宣示了中国的强大,中国正,如一头沉睡的雄狮,慢慢醒来,中国已不再是从前,那个东亚病夫,中国已在慢慢的崛起,成为世界上不可抹去的大国。
现在中国共产党的接班人,我们应当努力学习,用科学的知识武装头脑,增强自身的知识力量,为中华民族的复兴做出自己的贡献,正如我们是共产主义的接班人,中的,不怕困难,不怕敌人顽强学习,坚决斗争的歌词一样,不怕前进道路上的困难,勇敢的面对道路的拖着,明确的对自己的责任为中国的形象,复兴作出努力和奋斗。
中国一头醒来的雄狮,我为你支持,为你鼓掌,为你发布,带你完全醒来之时,为你释放的力量而感到,振奋。