我爱我校作文800字
每当晨曦洒在第一片叶儿上,校园里就有赶着上学的步伐;每当晨风吹起第一片叶子,校园里就有着余音绕梁的书声。日复一日,年复一年,今天在这里洒下辛勤的汗水,明天在这里收获成功的未来。这里是一个用知识垒起的校园,这里是用美德垒起的校园,我的校园,您究竟孕育了多少莘莘学子的梦啊!
这里,我们开阔了视野;这里,我们挥洒希望。这里,梦想启航的地方。
梦想的启航
在幼儿园里,也许我们学会了自己穿衣吃饭,在小学校园里,我们打下了知识的基础。但一步入中学的校门,我们学的东西就真的有如海纳百川了。
从对知识的被动学习现在我们也变得了主动学习。生活的理想就是为了理想的生活。学习知识使我们成长,我们学习知识也慢慢地把校园塑造成了一个精神粮食基地。我爱我校,我的梦想在这里扬帆启航。
我的梦工厂
美丽的校园,它不仅使我们有理想有知识有追求,我们的梦也在这个花团锦簇的舞台上施展。集阳光、艺术的艺术节在盛情的夏季展开。有舞王、舞后,海豚音公主,小品王,话剧皇后一年一度上演着了百花竞放的视听盛宴:运动会上,又有体育特长生在此摩拳擦掌,一赛高低;“国庆大合唱”,每班学生自然要放声歌唱……我爱我校,一个百鸟争鸣的梦工厂。
梦想的战场
在校园,一次又一次的测验、考试都是知识力量的体现。一次又一次的成功与失败,都是发人深省的。成功中获得经验,失败中聆听教诲。我们犹如一把刀,在磨刀石上磨出逐渐锋利的刀刃。正是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。在今年6月,将迎来我们的会考,又将是我们一试身手的机会。就让暴风雨来的更猛烈些吧!
我的校园,一个绿树成荫的地方,您承载了多少学生的梦想!
我的校园,一个鸟语花香的地方,你寄托了多少父母的希望!
我们的校园播种我们的理想,一个集知识文化与艺术道德的净土,作为莘莘学子的我们,要热情地,大声地赞美您。让我们的梦伴随着白云一起翱翔!