我爱我校作文
尊敬的领导、敬爱的老师、亲爱的同学们:
如果说我的童年就像一串贝壳的话,那么我在阜山中学的生活一定是其中最美的一枚。我在这里学会了做人,学会了许多知识,我在这里快乐地成长。我爱这个温暖的大集体,爱它的团结一心,爱它的环境优雅。
春回大地,万物复苏。小草发芽了,树木变绿了。我们又迎来了新的一年;我们长大了,成熟了,变得更加聪明了,应该更懂事,更懂得为他人服务了。刚入学时,我们只是一个什么事也不懂的小毛孩,五年来,感受着校园的清新,体味它的点点变化,而今我们已成为学校里的大哥哥大姐姐了。这离不开老师的教育,离不开学校的培养。在这欢歌笑语声中,我看着满脸笑容的同学,循循善诱的教师,美丽整洁的校园,这样的集体,让我怎能不爱,怎能不感到快乐呢?
我爱我的集体,我爱我的学校,因为它充满欢乐。一张张灿烂的笑脸在证明,一个个勤奋的身影在证明,阜山中学的1000多名师生正在用行动谱写着一曲曲时代的乐章,阜山中学的明天一定会更加辉煌!