我和老师的故事作文
我和老师之间有着许许多多的故事,其中的一个我到现在都还记忆犹新。
那一次是在我一年级的时候,我吃完中午饭,和几个同学一起上睡室睡觉。那个时候我们睡室前面的花坛里有着许多酸咪草,酸咪草是一种酸酸的,又有三片叶子的草。当时,我不懂事,我听其他的同学说这种草有维生素C,就真相信了。所以,我在睡觉前,总是要吃点酸咪草,补充补充维生素C。这次也不例外。我一手就抓了一大把,直接全塞到嘴里,真酸啊!都酸到我牙根了!不过,为了补充维生素C,我也心甘情愿了。吃完那一大把酸咪草后,我就上床睡觉了。没想到我只睡了一会儿,肚子里就开始闹腾了,我疼得在床上睡不着,一直翻来覆去的。一个老师首先发现我不舒服,就直接把我抬起来,“曾曾曾”几下子就把我送到校医室里。经过一番检查,校医给我吃了一粒黄色的药丸,肚子就不痛了。之后,老师又“护送”我回去睡觉了。
这件事过后,老师还对我说,以后一定不能再乱吃不干净,不卫生的东西,如果吃多了那些东西不仅会肚子疼,还会拉稀呢!
从这件事中,可以看出老师是有多么关心我们啊!他们就像勤劳的园丁,我们就像花朵。他们每天给我们浇水,施肥,不停地向我们传授知识,教会我们做人的道理。在他们的呵护下,我们在一天天长大。在这里,我要对全国的所有老师说:老师,您辛苦了!