一天一天又一天,度过了这个美好且充实到2021。
那365天里,生活丰富有趣,光芒四射。经历过困境坎坷,也尝过甜头。这一年,我经历了太多太多……地生中考、疫情再袭、抗洪救灾……有了这些,才构建这么个完整的2021。
今天是2021的第一天,昨天我们面临着一个结束,今天就要迈入另一个开始,它不只是开始,更是对未来的憧憬。
在接下来的日子里,一切都是未知的。还是要靠自己的探索与努力来让自己的未来一片光明。或许,我们应该先与往事说goodbye,在与往后的新生活说hello,对未来充满信心。
相信,一切都是崭新的,一切失去的、错过的,终将会重归于我们,一切都美好都会向我们慢慢靠近,一切的苦难都会悄悄离我们远去。
往后,也许会和去年一样不好会不安、会失败、会难过、会激动、会发生种种不幸,但我希望,开心会多于难过,所有人都一样,成功也会多于失败!
希望在这个2020,我可以实现我的愿望,达成我的目标。希望我希望的有希望,我所想,所做的,事事有回应。把会做的做到极致好,再把不会做得给学会,尽我所能,让这个2022不遗憾!
hello!2022。初来乍到,多有不懂,若有不好,请多关照!