我在今年的校运会里当一名垃圾环保员和喊加油的人。
我本来可以当两种不同的运动员,可我跟这两种运动员插肩而过了。因为在选拔跳绳运动员的过程中,我肚子突然痛了起来;在选拔接力赛的过程中,我怕我会给班级拖后腿,就没有去跑。
在校运会里,我不知道除了干加油打气的事情之外,还能干些什么?正当我在打发时间的时候,我发现地上到处都是垃圾,我想不如就当一个垃圾环保员吧!因为我不想让比赛的运动员们看见到处都是满天飞舞的垃圾。
我开始东跑跑西跑跑,有时还为自己的班级喊几声加油!
这个时候,我们班的宝马正在比赛,我看入迷了,还好有同学叫我过去捡垃圾,我才回过神来,继续捡垃圾,为校运会贡献自己微不足道的力量。
我想做明年的运动员,我每天都要坚持运动!