元旦联欢会作文
新的一年又到了,为了庆祝元旦,老师宣布在12月31日下午举行一次联欢会。同学们知道后兴高采烈,精心地准备着自己的节目。
老师带我们把教室装扮得格外迷人。黑板上写着“庆祝元旦联欢会”七个大字,五颜六色的彩带、气球和灯笼,好看极了。同学们个个喜气洋洋,欢声、笑声使整个班里充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会开始了,首先,是帅气俊朗的李x和美丽大方的黄若桐作为主持人为我们带来开场白,接着,同学们表演了许多丰富多彩的节目,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。
我们还集体玩了击鼓传花的游戏,每个人都说出了自己的新年愿望。最后,李老师和石老师分别给我们带来了精彩的黄梅戏和《熊猫》,我们沉醉在动人的歌声中。
这次元旦联欢会不仅有趣,而且增进了同学们的友谊,为我们学习的路上增添了宝贵的回忆,使我们更加热爱503班这个大集体了。