推荐一个好地方优秀作文
今天我要给大家介绍一个好地方,答对了就是信号山!但你不知道吧,夜晚在信号山看风景有多美,跟我一起去看一看吧。
信号山地势高,登上山往下看呀,所有的高楼大厦全部都开启了霓虹灯,大街上的车在闪耀的灯光的映衬下,好像变成了彩虹色。
信号山上有数不清的景点:烽火台,观景台,小树林,小凉亭……其中我最喜欢的就是观景台。
观景台在信号山的最顶端,从信号山的入口处顺着指示牌,5分钟就可到达。山顶上有三个红色球型建筑,就像红色的蘑菇云,十分有趣,登上最中间的那个大球便是观景台了。哇,这里的视野更宽阔,青岛许多景观都尽收眼底呢。向东看,有高大的青岛电视塔;西面有美丽的栈桥,小青岛;南面是可爱的小鱼山,海军博物馆等等,这些景观在灯光的映衬下变换着不同的颜色,简直美得像一幅画卷。
我被这美丽的画面深深吸引着,青岛的夜晚真美呀,我爱这信号山,我爱青岛!
古香古色的街道,垂涎欲滴的美食,古老传统的手艺……你想知道这里哪里吗?这就是我今天为大家推荐的水乡小镇,让我们一起去看看吧!
一进入水乡小镇,首先映入眼帘的是古风古韵的房屋,朱红色的人字形屋顶,洁白的墙壁,火红的大门,大门前还挂着两个红彤彤的“小火球”呢!胡同旁边是一棵棵叁天大树,它们犹如一位位昂首挺胸的战士,保护着水乡小镇。水乡小镇四季游人如织,即使大火热的夏季,来游玩的游客也络绎不绝。
水乡小镇不仅景色美,而且美食繁多,有驴打滚,有烤鸭,有毛肚……其中我最喜欢的是好吃的冰糖葫芦,那火红的山楂又大又圆,好似又大又红的太阳,山楂外还“穿”着一件鹅黄的糖衣,一口下去,瞬间调动了我的味蕾,真的太美味了!
水乡小镇还有许多古老的手艺,这就是吹糖人。只见老师傅拿起一块糖稀,在手中拉、捏、吹、揉,不一会工夫,一只栩栩如生的老黄牛就做成了,老师傅把它给了我,让我来吹“牛皮”。
我去过壮丽的泰山,去过雄伟的故宫,去过七彩的云南……但我还是想推荐美丽的水乡小镇。