雷锋叔叔乐意助人的精神很值得我们学习,雷锋叔叔为人民服务的精神也很值得我们学习。
雷锋叔叔是未来帮助我们的人民才会牺牲的,雷锋叔叔您是我们中国人民的好榜样。雷锋叔叔,您是我们中国人的骄傲。您是我们中国人民的英雄。您是我们中国人民心中一颗永不生锈的螺丝钉。我们要向雷锋叔叔学习乐于助人,为人民服务。雷锋叔叔有一句话:“人的生命是有限的,但是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。
雷锋叔叔我将永远向您学习。努力成为和您一样的能为别人、为国家无私奉献的小雷锋。