家作文
我有一个温暖的家,虽然比不上隔壁家那么豪华,但我们家比他们家温暖得多,我们家一共有四口人。
爸爸每天都要上班,虽然每天都很忙,但他还是一直关心我的学习。只要是我不懂的题,他就会耐心的教我,还会帮我检查前面的题。如果我做错了,他便会变得严肃。每当他坐在我旁边看我写作业时,我的心就像小兔子一样跳个不停,不敢粗心大意。爸爸有时候也会跟我开一些玩笑,举一些搞怪的动作,让我的大脑放松放松。
妈妈是一位家庭主妇,但她的贡献很大。每天早早的起床,为我们准备早饭,让我们吃得好,穿得暖。在冬天的时候,但我们还在被窝里时妈妈却已经起床为我们准备早饭。当我们生病了时,她连忙带着我们去医院。
我,在家可算是最调皮的了,妈妈常常说我是一个不懂礼貌的小男生,一点也没有男生样。在房里,随处可见的就是垃圾,到处都是。这时,妈妈免得骂我一顿:“我从来没见过像你这样不讲卫生的男生,只要有你的地方,便会有垃圾。”这时,我不免的说:“你现在不是看到了吗?”
我的家是个温暖的家。