我爱我家
陈紫辉
我们每个人都有一个温作文暖的家,家是那么温暖!我们一放学回到家,家里早有人等待着我们,我也有一个十分爱我的家。
我的家里有一个大“懒虫”那就是我爸爸,我的爸爸买有好多个的闹钟,但一个也不管用,每天早上不管我怎么弄他,他也不醒,我揭开他的被子,他又马上盖上去,我搔他他也不管,除非我大叫一声:“7:30了。”他才马上起床。而且爸爸还十分狡猾,有一次他让我挑选一个大的包装盒和一个一样的包装盒让我挑选,说里面有牛肉干,我本以为靠命运,但我下定决心伸出手时,爸爸又伸向了另一盒,我马上拿了另一盒,但看了以后空空如也,真是聪明反被聪明误。
妈妈是一个狠角色,记得有一次,爸爸丢了个十分重要的文件,妈妈骂了他好久,可最后又安慰了一下他,和他一起找,这就是我的刀子嘴,豆腐心的妈妈。
这么多的狠角色总得有一个温柔的角色吧!我的曾祖母就是一个任劳任怨的人,即使做错了事,也不辩解,只是接下,任何苦力活她也不认为累。
我十分爱这个家,因为这个家还有一个让我爱的东西,那就是我的房间,我的床是双人的,上下的楼梯还可以作为柜子用呢!我的衣柜十分大,足以容下两个成年人,那里放有我的衣服,各种各样、五颜六色的都容在了衣柜里,我的书柜分为三类,休闲类、新闻类、学习类。休闲类能让人冷静下来,有一次我跟妈妈吵架了,休闲类的书就让我冷静了下来,我去跟妈妈道歉,新闻类的书让我填增长知识,学习类的书让我进步,书桌是我写字的地方、
我爱我的家,我的家有人爱我,家具帮我忙,我爱我的家!