我爱我家
林熙媛
我的家是一个幸福、温暖的家。有人说家人很不温柔,但我家和别人是相反的,一个幸福的家是大姨、妈妈和我都平平安安,永远不分离,妈妈大姨对孩子发脾气很不好,但她们是要你好好学习,她们是为了你的学习而担忧,不是有意的对自己家孩子生气,那现在来看看我家吧!
我妈妈是一位医生,是帮医院减少困难的一个职业,她每天帮助不少病人看病,妈妈要看病人的病历是不是又厉害了,还是好了很多,她很辛苦。
有一次,我问她:“一米有多长?”妈妈张开手比划,我就抱住妈妈说:“你每天那么忙,都没有时间陪我,我们今晚一起看电视吧!”妈妈说:“好,和我的小宝贝一起看电视。”我和妈妈看了很久,看的节目的数不清了,我说:“要是每天都那么开心就好了呀。”我的大姨也是一位医生,但她是找药的,她每天都要加很多班,也特别辛苦……
我家的家具很多,有桌子、椅子、电视,还有一个长长的楼梯,这方便我上房间,我妈妈的房间很大,其中有衣服间和我的房间。
我的房间有书架,书架有很多书,还有一个大大的地毯,上面有玩具和床、书桌。
我妈妈的房间有一个厕所,和一个大床,没什么特别。
我家的阳台很大,有一个小仓鼠的大房子,有冷房,跑步机和滑滑梯。
我家的厨房也很大,有个冰箱,有个洗水台,有个切菜台,还有一个煮饭台。
最后,我们家有个书房,也有一个书架,一个桌子,桌子上有个电脑,还有一个窗台。
这就是我幸福、温暖的家,我爱我的家。