杨明璋
我家是一个幸福、美满、充实的家,下面来听听我家中爸爸、妈妈的搞笑之事吧。
懒虫爸爸
我爸爸简直是一个大懒虫!一个超级、超级、超级、超级、超级、超级大懒虫!
早上了,爸爸还在床上迟迟不肯起床。我出门时,他还在半睡半醒地穿衣服、刷牙、洗脸中。
一个周末,10点三十四、三十五、三十六分钟左右,我们正在一边吃饭,一边看电视。突然,我听到一声大叫:“不好了!不好了!不好了!要迟到了,要迟到了!”接着,我看见爸爸一阵风一样地从房间冲出来,那速度啊,可叫一个快,田径队员都比不上。十分钟后,妈妈买菜回来了,问:“你爸爸呢?”我说:“他刚才风一般地跑出去了,不知道要去哪!”半个小时后,他优哉游哉地回来了,我们一齐冲上去问他:“你去哪了?”他说:“我以为要去上班,就去了。”我们又一齐哈哈大笑!
幽默的妈妈
我妈妈是一个幽默的人,她会说冷笑话,讲幽默故事,我十分喜欢她。
我学习一般,体育一般,美术一般,音乐一般,机器人简直牛逼得没法说!下面我与你们说说吧。
暑假时,我们去参加了一个机器人比赛。共有几千人,是一场十分激烈的比赛。
那场比赛,分WER机器人,迪思明智能设计。我们设计了一个智能防盗系统,我是组长,其他是傻X,全靠我一个,带他们飞。得了一等奖。我可真的、真的、真的牛。
看到了吗,这就是我家,你们的家庭是怎样的呢?快来写出来吧,敢与我比一下吗?你是否能超越我呢?快来吧!