赵爱玲
我有一个既温馨又舒适的家,它是由爸爸、妈妈、弟弟、奶奶和我组成的,无论是风吹雨打,我的家是不会散开的,不过,最让我感到温馨的是我的小房间。
每次放学回家,我总是会回到家到我亲切的小房间,因为它里面装饰十分漂亮,有许许多多的小饰品,有一张舒服的大床,有一个不起眼的行李箱,还有一张小小的书桌,不过,最让我感到温馨的是我的行李箱。
行李箱总是陪伴着我,睡觉时它在我旁边;写作业时它在我旁边;在上课的时候我幻想它在我身边。每一天醒来,我就会把行李箱当成我的小车,我坐在上面,用脚用力一蹬,行李箱和我就飞快地跑了出去,它就像我的好朋友一样。出去旅游时,我载着一大箱的衣服,它一句怨言也不说,它任我们摔,任我们打。我睡觉的时候,它好像在给我讲故事似的,不一会儿我就睡着了;我伤心的时候,它好像在安慰我似的,一会儿就开心了起来;我开心的时候,它好像在放歌似的,我不知不觉就跳起舞来了。它的空间也十分大,它可以放下我的衣服、裤子、外套……
有一次我和妈妈去外地玩,我用我的行李箱装了许许多多的物品,但是,我却没有找到我的一件衣服,我找呀找呀就是找不见,突然,它开口说话了,对我说:“你的衣服在这里,你的衣服在这里。”我疑惑不解地摇了摇头,为什么行李箱会说话呢?我一边拿出衣服,一边在想这个问题。这时,妈妈突然走过来对我说:“你在干什么呀?”“我在想行李箱为什么会说话呢。”我说。突然,我被一阵刺耳的声音给吵醒了,叮铃铃,叮铃铃,原来是闹钟的铃声,原来这只是一场梦呀!
这就是我温馨的的家。