我们杭老师去听课了,需要一个多星期!同学们都高兴极了,而我觉得杭老师走后,班里一定会炸开锅的。
杭老师走后的几天,由我们英语老师来管理。在周六、周日,我们学校举行了十一届校运会。周一,张老师要求我们带作业零食。周六到了,我带着书籍作业哈零食去学校。一路上,鸟儿在枝头叽叽喳喳的歌唱,我看到了我的新同学——陆君豪,他也背着一个装着满满的书包,他也和我一样,非常爱学习,是个“书呆子”。我赶紧停下车,并把车子停到车棚去。我在学校里看到了非常美的景象,温暖的太阳正从东方升起,塔照亮了大地,滋润了万物生灵。我呼吸着新鲜的空气,心里感到美滋滋的。我太幸福了。张老师叫我们排好队伍去观看台,我们拿着零食和作业走向观看台。比赛就要开始了,我们班的王鑫同学走向了赛场。
只听发令员一声令下,“叭”的枪响,王鑫同学就像野马一样,奔跑在这“草原”之上。同学们都个个站了起来,一边大声呼喊,一边热烈的鼓掌,最后,他却跑到第二名。
不一会儿,今天的比赛结束了,虽然我们只得到第三名,但还是由了进步,从第八名到第三名很不错了。但体育老师还要我们拿第一名,不拿第一,会被别人笑死的。
杭老师,你不在的时候,对我们有好处也有坏处。你去听课,我们就多了许多自习课,但自习课却没了你的管理,同学们都谈天说地了。