游融创乐园
四(7)班 刘思辰
星期六,我期盼已久的融创乐园之旅终于要开始了。
在去的路上,我发现了许多美景,有白作文云、蓝天,还有石狮子,那石狮子摆出了一幅攻击的姿势,随时准备攻击。石狮子上有一朵花,花上有一只蝴蝶,蝴蝶在花上停留不动,像在采蜂蜜似的。
我和妈妈、姐姐兴致勃勃地到了融创乐园,乐园的门票很贵,我们说了好久的价才把门票砍成了一百七十八块钱。可谁知道,想走快速通道竟然需要两百二十八元,又是一番砍价,成功地砍了11元。就这样,我们买好票进去了。
走进里面,第一个看到的娱乐设施叫“竹林绿莽”。这座过山车轨道长度是一千零八米,高度是一百零八米。我心里很恐慌,但姐姐还是硬要拉着我去玩。刚上过山车,我的表情看起来很镇静,其实,心里紧张得七上八下。一开始,就来了个开幕雷击,一个急速下降,搞得我的脸都抖动了起来。后面大概上升了八十多米后,又来了一个五十米急速下降,我的脸皮都快被掀下来了。但是后来,我逐渐习惯了这种感觉,从一开始的恐慌变为享受,所以我下车的时候满脸轻松,而姐姐下车却是满头大汗。
绕过花坛,来到“凤舞九天”项目,我坐上去的时候很高兴,因为能升到很高的空中。过了一会儿,终于上去了,还在上面一摇一摆。不出所料,果然跟竹林绿蟒一样刺激,我的心情十分兴奋。
玩完之后,我吃力地走过观影厅,看到一处美景,那处美景叫做“灯笼园”。里面大致和它的名字一样,挂着很多灯笼,旁边还有五颜六色的,有百合、牵牛、迎春……天上有白云,白云下面时不时会飞过几只小鸟,很可爱。
这就是我的融创乐园之旅,你们觉得怎么样呢?反正我觉得没白期待。