游彩虹桥
四(4)班 熊科晶
一个春暖花开的日子,我、弟弟和妈妈一起骑电瓶车去“彩虹桥”玩了。一路上我和弟弟欢声笑语,脸着洋溢着灿烂的笑容。
路上我看到了许许多多的花儿,那些野花都高过了马头,像天边的彩虹那样绚丽夺目,像天上的云朵那么绵延不断。
花丛里面的花都是五颜六色,绚丽多彩的。泥土是多么柔软啊!勤劳的小蜜蜂又开始工作了,它要为我们传播花粉和蜂蜜呢。
再往前面走,就到了竹林了。
竹林里竹叶姑娘的身上到处湿漉漉的,这是昨夜下的春雨,还是竹叶姑娘高兴的泪珠呢?我想应该就是竹叶姑娘高兴的泪珠吧!我也不是特别的肯定。
穿过竹林,就来到了一片辽阔的大广场这就是——蔚蓝家园广场。
蔚蓝家园广场里面人山人海,有的小孩子手里牵着线在放风筝,有的大娘大爷在里面跳健身操和广场舞呢,有的围绕着广场在跑步呢!
穿过人群往左边走就来到了“彩虹桥”。
往上看是一望无际的天空,再往旁边看是一条银色的腾空而起的巨龙。鸟儿飞到桥杆上,唱一支歌曲给人们听。再仔细看大桥是由钢筋和水呢支撑着巨龙。一排排拉杆就像一个个勇敢的战士一样。
沿着大桥往东走,就来到了美丽的樱花大道。
樱花道里面竖着一排排的樱花,就像一个迷人的小姑娘。头上的樱花兴许就是它的卷花吧!五颜六色的,漂亮极了。
走过樱花道,直走就到了最深处了。
我喜爱这里,但唯独我最爱彩虹桥那处处吸引人的风景。因为那里到处都是欢声笑语。