天色灰暗,又是接近一场谢幕。在岁月的呢喃里,人生如何,路怎样了?
紧跟时间的尾声,漫步在校园得林间小道上,那是一条别人少走的路。往事总是不堪回首,今日的释然,心里却还是藏了很多的事。静静的、静静的,还是挺吵的寝室挺吵,连课堂也根本停不下来,看不清楚谁的面容,老师又在给我们讲故事了。
笑的挺开心的,可谁笑着谁却不得而知了。
今日,站在这个城市的屋檐,渐渐的远离了昨天,就是那个不经意的动作,那个无意识的转身,终结了,那段期许,望尘莫及,各自相安天涯,曾经的天下,也不过是四海为家,不知谁又寄宿在谁的屋檐下?
青春年少的我们啊,疲惫的等在青春的渡口,驻足在那个美丽的黄昏,倘若再见,许你倾世温柔。可是,回首昨日,时光绵长,岁月无涯;烟雨围城,庭台楼阁,减尽繁华,回眸一看,流光把人抛,等待无处可寻,流年碎影终是过往云烟,缄默的光阴,满身忧伤,期许不变的都已改变。原来,柔情似水风情万种的美好年华也归与虚无,浮华烟火,也不过梦一场。
染指流年,秋韵优柔,千转百回,繁华散尽了。
希望总是好的,现实的刺刀足以捅破你的心。停留,滚滚流水已逝去。梦想努力去追吧! 我们相遇了,却都在徘徊着。少年,走吧,路就在那里。