我的伙伴作文
你们知道我的伙伴是谁吗?对,就是孙俊哲!
孙俊哲是我们班的班长,他有些微胖,眼睛虽小,但慈眉善目,他总是穿着一件厚厚的橙色外套。他有一张长长的脸,像个大冬瓜。
我们的班的同学说:“孙俊哲,大胖子。”我听了说:“别说人家,人家是班长。”但我也会给他起几个外号,例如:小大人、整天读死书的书呆子、小哈利波特……
他是个慢蜗牛,每天口算11分钟才写玩一张口算卷,而我呢?15分钟就写了5-6张。唉!真是个慢蜗牛!
有一次我被门槛绊倒了,就在我要哭的时候,他赶快过来把我扶起来,看到他,我赶忙起来说:“谢谢你!”他笑眯眯地说:“不客气。”
之后,我们就一起回教室上课了。