自从县官的牙被手下打掉以后,他的鼻子都气歪了,想:哼,这个臭小子,看我不好好的报复你!他要求自己所有的手下一起去抓“枣核”。
他们走了好长一段路,县官不耐烦了:“到了没啊,怎么这么慢?“”马上就到,马上就到,你别着急。“”枣核“笑了。终于到了,衙役们和县官冲向山洞,他们已经被里面的金银财宝震撼住了。”枣核“这边呢,他自己要求村民们把山东上的大石头一起推下去,村民们照办了,”哐当“一声,洞口被堵住了,县官现在才意识到自己被困在里面了,他和衙役们拼命喊救命,可是晚了,“枣核”已经带着村民们大摇大摆地走了。