母亲节作文600字
今天是五月的第二个星期天,也就是母亲节。一大早,我躺在床上辗转反侧,苦苦思索。“我妈平时很照顾我,无微不至的关心我,我有时候也会惹她生气。今天该为妈妈做些什么?”正想着,听见我妈上夜班回来开门。我妈腰不太好,经常哭背痛。我灵机一动,准备给妈妈一个惊喜。
我妈轻轻走到床边,给我塞了一床被子,在我额头上轻轻吻了一下,自言自语道:“小懒猫,又踢被子了。”我猛地从床上坐起来,抱住母亲亲了亲,调皮地说:“陛下,您辛苦了。祝你节日快乐。今天我将为你服务。给你全身按摩。”。我妈被我突然的动作吓了一跳,还有点不好意思。终于,在我的“威逼利诱”下,妈妈躺在床上,等待我的五星服务。我充满了信心。我从我妈的脖子开始,然后揉了一会儿,再捏了一会儿,时不时问我妈什么感觉,是温柔还是专注。妈妈安慰道:“宝宝真的长大了,知道怎么给妈妈按摩了。”。从上到下走到妈妈腰间的时候,我紧紧攥住小拳头,不停地打。我妈说刚刚好,不轻不重,真的很舒服。她还夸我专业。呵呵,听了之后精力更旺盛了。我的小拳头像雨点,我敲得更狠了。我给我妈按摩大腿小腿,最后给她做了足底按摩,但是我妈怕痒。
经过我不懈的努力,终于为妈妈做完了全身按摩。可能我妈上了一晚上夜班,太累了。没多久,我妈就舒舒服服的睡着了。我轻轻盖上她的被子,亲了亲妈妈,带到门口。希望妈妈能做个好梦。
嘻嘻,这个母亲节,虽然有点累,但是看到妈妈舒服又欣慰的笑容,真的很开心。我爱我的妈妈,希望她妈妈每天都能开心。