我最想做的一件事作文
每个人都有自己最想做的一件事,我现在最想做的一件事就是看童话故事书了,喜欢在童话世界里遨游!
每天我一放学,就想把作业快点做完,可以看看童话书。可妈咪总是说:“快点洗漱,早点休息,要不明天会迟到的。”我还是要翻开书,走进童话世界,还没看几页,妈咪又说了别看了,已经很晚了,唉! 我只好恋恋不舍地合上书,去洗漱。该睡觉了,我又偷偷地把书带到被窝里看,看着看着,又被妈咪发现了。她严肃地说:“躺着看书会近视的。”我最想在睡觉前看完一本童话书或者一个童话故事,可妈咪总是中途打断,要我明天再看。
我喜欢跟着童话故事的情节,就有身临其境的感觉。我把自己当成书中的主人公,也会魔法,变来变去的,像白雪公主,灰姑娘,小袋鼠和我刚看了一半的彼得。潘,他是一个会飞的,不愿长大,也永远不会长大的小男孩,我真想一口气把它看完。
我真想自由自在地看童话书,想看多久就看多久。