从小到大,不可能没有人没做过一些傻事,呵!呵!我还有一件特别特别难忘的傻事呢!你是不是也很想听呢?事不宜迟,让我们一起快快乐乐地走进文章吧!
那时我八岁,看见邻居们的孩子孝敬父母,不是帮父母倒茶,就是帮爸爸妈妈捶捶背,我心里不禁嫉妒起来:有什么了不起的!嗯!我还会帮父母烧番茄蛋汤呢!我说做就做,这不,我就开始做了。
我拿来一个大碗,家里没有番茄,却有番茄酱。我不管三七二十一,火速地把番茄酱从冰箱里取出来。然后再把番茄酱挤了出来,一直挤到没有才“罢工”。然后,我看家里没有鸡蛋,但是,今天早上妈妈却煮了鸡蛋,我真感谢伟大的佛祖,给了我四个煮鸡蛋。我打碎煮熟的鸡蛋,把蛋白全部吞了下去,把蛋黄放进那一个“巨盘”里,又取来“筷子大叔”把蛋黄踩扁了。可我总觉得好像少了些什么,哦,原来少了水呀!呵!真不巧!家里没有白开水了,我想:自来水不也是水嘛,都一样。我把自来水倒进里面。然后,端给了父母,爸爸妈妈看了不禁大惊失色,吸了我的解释才知道了情况,都亲了我一下。
你说我是不是很傻?