我今天很高兴,为什么我高兴呢?我来告诉大家吧。
我上次上课时不太适应新环境,还哭了,下课后我对妈妈说:“我不想上课了,我不喜欢这儿的老师。”妈妈告诉我:“老师会对你很好的,你要学会适应新环境,下次上课你就熟悉老师和同学们了。”
今天是我第二次上课,还没到教室,我对妈妈说:“妈妈,我肚子疼,不想上课。”妈妈安慰我说:“你是不是有点紧张呀?”我点了点头。妈妈鼓励我说:“没关系,宝贝,这和你在学校上课是一样的,你肯定行的,很快你就会交上新朋友的。”我鼓起勇气进教室,开始上课。没想到上课不但可以学习,还可以做游戏比赛、看动画片,我做游戏时还赢了一关,我实在是太高兴了。因为我上课认真听讲,受到了外教和助教老师的表扬,外教夸我“excellent”,还给我举了大拇指。
下课后,我把上课的事情经过一一告诉了妈妈,妈妈高兴地说:“怎么样?适应了吧!”我一蹦三尺高地说:“当然了,当然了,EF课太有趣了,我好喜欢呀!啦啦啦啦。”