我有一个亲妹妹,今年三岁了,一对水汪汪的眼睛,红红的小嘴巴,可爱极了。小妹妹什么都好,就是太调皮。
有一次,我拿着复读机学英语。妹妹就想趁这时候玩我的复读机。我怕她把我的复读机弄坏,就把复读机放在高高的桌子上。妹妹个子不高,踮着脚拼命用手摸,课就是够不着。但是,她绝不善罢甘休。她搬来一张凳子,用力地爬上凳子把复读机拿了过来乱按。我骂了她几句,她便哇哇大哭起来,没想到妹妹刚按了跟读健,把哭的场景给录了下来。我按了一下跟读键,复读机把妹妹哭的声音给播了出来,大家听了都笑了起来,妹妹也挂着眼泪笑了。还有一次,我跟妹妹玩捉迷藏,我先找。妹妹连忙躲了起来。我数了十五秒去找了。可是怎么也找不到。我就在一边等,心理想,等急了她肯定就出来了。可是,我等了很久还不见她出来,我只好去看电视,看着看着就把妹妹给忘了。
到了傍晚,妹妹还没出来。大家着急了,到处去找,才发现妹妹躲在被窝中睡着了。看着熟睡中的小妹妹,大家忍不住有笑了起来。