书,是一柄放大镜,我透过它去探索世界的奥妙;书,是一个热气球,承载着我大知识的海洋里自由自在地飘游;书,是一位朋友,是一位随叫随到的老师。书陪伴我长大,我的生活离不开书,更离不开我喜爱的一本书——《365夜故事》
《365夜故事》属于经典学生课外阅读,这本书是我去新华书店看中的,虽然这本书不是很厚,但是我喜欢。
《365夜故事》里好看的众多,各有各的特点。每一篇文章都有好词好句,每一篇文章都有各的佳句。
在〈〈365夜故事〉〉众多栏目中,我最关注的是“聪明的兔妈妈”,那里讲诉了兔妈妈聪明的才华,我喜爱兔妈妈的聪明,更喜爱兔妈妈不怕强敌,对强大的敌人中,急中生智。