我爱看书作文
我爱看书
眼看就要放假了,妈妈从校园图书馆里借了三本《淘气包马小跳》的书,我高兴不已。
假期里,我把这三本书反反复复看了一遍又一遍,爱不释手。其中,我最喜欢里面的宝贝儿妈妈,因为她乐于助人,做任何事情都不放弃,她长的也很漂亮。在这里面,我最讨厌的人是路曼曼,因为她鬼头鬼脑,虽然马小跳归她管,可她像马小跳的亲生母亲一样,人家吃东西都要管,简直都不是在管别人,是在欺负别人,就是说她在鸡蛋里面挑骨头。。。
妈妈看我这么喜欢看这类书,昨天就把一系列二十本全买回来了,这可把我给乐坏了,这下我又可以大饱眼福了。。