游___作文300字四年级
游三百山
今天,一种饮用水的来源地,那就是三百山。
我们坐着玻璃缆车登上半山腰。坐缆车前,我又害怕又高兴,害怕会不会掉下去,高兴看见美丽的风景。排了很久队,终于排到了我们,上缆车的那一刻,我十分兴奋——我可从来没坐过缆车呢!出发时不知道会怎么样!我们升到了空中,脚底下悬空,四面八方都是透的,地上的看得见树木,天上的鸟儿,身边的蓝天,火红的太阳——实在是太美了!
因为我最难忘的景点,还是那儿的滴水观音。一条通往更上方的楼梯,两个楼梯中央夹着一条“小溪”。走到上方,有一个大大的观音像,观音像有5楼6楼那么高,宽有两层楼那么宽,太壮观了!观音像旁边围着一条池子,池子里有许多人扔的硬币,我也扔了一两个硬币,为了求幸福、健康嘛!
你来过三百山吗?你也快来看看吧!