游____四年级作文300字左右
游星期八的花海
我曾去过许多美丽的地方,但是如果你问我去过最美的地方在哪里,那我一定会斩钉截铁地回答:“星期八生态园里的花海。”因为你只要置身其中,就会发现自己正处于一副绝美的鲜花图之中。
去年夏天,我和妈妈驾车来到后湖寻找星期八生态园,一路上,我呼吸着清甜的空气,一路迎着花香,不知不觉就来到了星期八生态园的门口。
刚一下车,一股香甜的花香顿时扑鼻而来,只见一片美丽的花海映入眼帘。妈妈在门口买好了门票,带我走了进去。我们首先要过一座小桥,小桥两边各是一条清澈见底的小河,看着它泛起的波纹,我瞬间觉得心情舒畅……绕过小桥,左边是一片美丽的月季花田,里面种着五颜六色的月季花,它们争相开放,就像一副美丽的画卷。右边是一座美丽的彩虹滑道,很多小朋友在爸爸妈妈的带领下去玩彩虹滑道。小朋友们兴奋的叫声久久回荡在彩虹滑道上。
怎么样?星期八生态园的花海不错吧,你是不是也想来游览一番呢?