未来的学校作文
展望未来的学校,我会遐想,我会陶醉,我会……
未来的学校是一座美丽的学校。校园上空飘扬着鲜艳的五星红旗,以幢幢教学大楼交叉错落,全部沐浴在玫瑰色的朝霞中。校园中央有一座假山屹立在水池中,池里栽着睡莲,活泼的金鱼在水中自由地游来游去。几个护绿化的机器人,正忙碌地割草、剪树枝、松土等。放眼望去,远处金茂大厦、环球金融中心和东方明珠电视塔耸立云霄,一朵朵白云飘逸蓝天中,好似披了一件薄薄的雾纱,真是美极了!
未来的学校是一座高科技的学校,走过教学大楼,紧闭的大门会自动地打开,硕大的电视屏幕上显示着金字:欢迎你,亲爱的同学!乘上手扶电梯来到教室里,只见教室内的墙壁上有许多微小的针孔,这些孔可以通风换气、自动调节温度、吸去灰尘。教室里水晶体屏幕黑板字迹清晰,师生双向式自动录音机声音响亮悦耳,太阳能电池板的灯把教室照得亮堂堂的。隔壁的实验室里,几个自动整理实验物品的机器人把实验台的东西清理得干干净净。乘坐电梯来到第60层,全信息的图书馆安静宽敞。天天能品味世界各国美食的超大食堂,不见一位服务员,只需要轻轻地在平板电脑上选择你要的食物,眨眼间,食物就会出现在你的眼前。真让你垂涎欲滴!
哼!我对学校的路径设计太不满意了,不知道是谁把学校路径搞得这么烂。我决定要好好修改一下。感兴趣吗,来看看吧,不看白不看哦!
“哎哟喂!好累呀!”为什么从大门到教学楼的路都这么远啊!一共两条,都很远。嗯!这里要改一改:咔嚓咔!咔咔嚓!呼!look!我改成了这样:校门口有五个“地下电梯”,只要乘地下电梯,在电梯里说出你想去哪里,都可以满足你。保证一秒之内到达。
我还有个不满意,学校那个大大的楼梯!我也要改:咔咔咔!咔咔咔!好了!看!我把楼梯改成了——滑梯!各种各样,随你滑!如果你要上去,中间还有个手扶电梯哦!进大门右手边那条路,就改成圆形黑洞!里面有星光和圆盘,坐上圆盘,一直转你到出口,晕死你。
还有!最不满意的就是教学楼里的楼梯!哎哟喂!五楼啊!我要倒了,腿开始软了,加油!到了!呼。这样的楼梯我们同学一定不满意。我要把楼梯改成电梯?我可没这么无聊,再说电梯会出故障的。我要把楼梯改成幻想之梯。同学们幻想着进入自己想要的世界,上八十楼都不会累!
我设计了那么多小孩喜欢的路,总要给老师留条活路吧?我呢,还设计了缆车,缆车从各地点到各地点。由于时间关系,我就不说从哪到哪了。缆车内还有:电视、暖气、牛皮沙发、上好的龙井茶、零食、果汁、书等等设备。老师专用哦!
我设计的路有点夸张,我也没把握有没有人喜欢,多少会有。反正我还是很满意的!