我变成了一只雄鹰作文
昨天,我做了一个梦。这个梦很奇怪,因为在梦中,我变成了一只鹰,当我醒来时,我发现,我真的变成了一只鹰。
这让我很惊讶,一开始我想到空中飞舞,想我是一只鹰,那我不就可以飞了吗,这太好了吧,所以刚开始我以为飞行很简单,可是,当我想要张开翅膀飞行的时候,感觉身体摇摇晃晃,马上要摔倒似的。我扑扇翅膀,小心翼翼地试图飞行,可还是感觉自己的重心不稳,所以,我准备开始刻苦训练。
我不分昼夜地在空中练习起飞、落地,翅膀扑扇到酸疼,我也忍着。小伙伴们四处游玩,我每天在家苦练飞的本领。终于,我可以飞行了!
我一点点飞高,起初,在自家院子里飞,后来,我试着飞到附近的公园,再练习,我已经可以飞向蓝天,摸到云朵,我快乐极了,从容地扑扇翅膀,和云朵打招呼,和清风问好,飞到长城,俯瞰整座长城,呀,它是多么壮观!
天黑了,我飞回家中,不断回忆着一天愉快的旅程。这时身边的闹钟突然响了起来,哈哈,这原来是场梦啊!