我喜欢的小动物作文
今天早晨,我一骨碌从床爬了下来,因为今天是我的3岁生日,而且妈妈还会送我一只活泼可爱的小兔子。
小兔子长着两只红红的大眼睛,老盯着我看,他还有一对长长的、灵敏的耳朵,不管什么声音都能听见。他还有一只可爱的小鼻子和和小嘴巴,它们都是红红的,更能显得他可爱。他还有四只短促的小脚,非常有弹性。
有时候我喜欢和它玩过家家,他就是我的小宝宝。我们次吧他抱在怀里,毛茸茸的就像抱了一堆棉花一样柔软。每次玩的时候都要给她吃东西,我给她吃萝卜和小白菜。
有时候我们也喜欢我厨师炒菜,他就是准备吃饭的小客人,每次我假装做的饭菜都是他最爱吃的胡萝卜和白菜叶子,每次他吃饭的样子都非常吸引人,非常的可爱,而且它都吃得很香、很快,每次吃的
睡觉的时候,它像一个毛绒球一样团在小笼子里面,摸起来非常柔软,非常舒服。
我爱我的小兔子,爱他的可爱,爱他的舒服,爱他的活泼。