春天在哪里作文300字二年级
“春天在哪里呀?春天在哪里……”伴随着歌声,我们去寻找春天。
春天在天空中。白云像小山羊在吃草,转眼间,却又变成了小山羊在跑,后面追着一只大老虎。太阳闪闪发亮,黄鹂和杜鹃一直在“叽叽喳喳”地叫着。
春天在公园里。花朵簇簇,迎春花开满枝头,杏花的香气,引来了小蝴蝶和小蜜蜂,像蝴蝶在花朵上翩翩起舞,让人一时认不出哪个是蝴蝶,哪个是花朵。
春天的小河边。小河边的柳树的柳条抚摸着堤岸,小河里的小鱼跳来跳去,小虾也悄悄地浮到了水面上,河水“哗啦哗啦”地缓缓流淌。
“滴答滴答”小雨敲着鼓从天而降。春天在哪里呀?原来春天无处不在。