春天在哪里
春天在哪里呢?春天在我们的眼睛里,你看,小鸭子在清澈的小河里游来游去,岸边的桃花在阳光的照耀下张开了笑脸,显得格外的迷人,梨花雪白雪白的好似春天那洁白的衣裳。
春天在动听的歌声里,你听,解冻的小溪叮叮咚咚,弹起了美妙的琴声,百灵鸟叽叽喳喳在天空中歌唱着春天的乐曲,春雷公公也来凑了热闹,敲起了那藏了好久的大鼓。
春天在轻柔的指尖里,你摸,春雨正在我们的发丝间舞蹈,娇羞的柳条儿也迫不及待地在风中展现它婀娜多姿的身躯,春风再次拂过小朋友的脸颊,温柔极了。
春天在美味的食物里,你尝,青团吃起来软软糯糯的,味道十分可口。还有金黄的春卷在我们的嘴里“咔嚓咔嚓”地开起舞会来了呢!
我知道了呢,原来春天就在我们的身边,它是无处不在的!