春天在哪里
春天,是温暖的季节;春天,是美好的季节;春天,是一个充满希望的季节。“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”每读到这些诗,就让我想起了这美丽的春天。
春天在哪里?春天就在清澈的湖水里:小鱼从家里跑出来,在一起追逐、嬉戏;田螺也从房里走出来,在水草间懒洋洋地散步
春天还在哪里?春天还在小朋友们的课外活动中,小朋友们来到河边的柳树下,折一小段嫩嫩的柳枝,做一个小柳哨,吹着轻快地调调。我最期待的是到了春天拿着小铲子,到鄠邑机场去挖野萝卜根。带着收获的喜悦回到家,妈妈淘洗干净,迫不及待地吃一口,清脆爽口,野萝卜根不管是凉拌还是烙饼都是美味佳肴。
春天,你可以用无数词去形容它,赞美它。春天的美数不胜数,我爱这些景物,更爱这美丽的春天。