我去公园玩作文
今天又是一个周末,阳光明媚天气非常的好。早上我上完课,作好了所有的作业就要求奶奶带我出去逛逛,奶奶说带我去对面的公园玩。我非常开心,并叫上的好朋友涛涛一起去。
一到公园,我就看见一座假山,我很快跟涛涛爬上了山顶在山顶上看风景真美。然后我又吱遛一声跑下来,就这样重复玩了几次,真是太好玩了。奶奶说:“不要这样玩,太危险了。”于是我们就下来去别的地方玩了。
我看见很多小朋友在溜冰,顿时我心痒痒的。要知道我也会溜冰的,而且滑的很好。我很小的时候,妈妈就买了一双漂亮的溜冰鞋给我。“我也要玩”我大声叫起来。可是奶奶说我的溜冰鞋没带,不能玩。再说我一会还要上舞蹈课呢?我只好一一不舍的回家了。我想下次我一定记得带上溜冰鞋跟妈妈好好去公园玩个够。
今天真是个愉快开心的一天。