追星
一说到追星,大家一定会认为我的偶像是演员或军人,其实不然,我的偶像其实是时代少年团的一位成员——张真源。
我并非不爱国,但我把他当做是我的偶像,不是因为他外貌出众,而是他教会了我,做好自己是最重要的。
他在团里是四个弟弟的好哥哥,两个哥哥可以依靠的人,同时他也是一个很温柔的男生,他对他的粉丝说过“不要说自己平平无奇,要知道自己是独一无二的。”
我的妈妈并不反对我追星,当时妈妈发现我追星时,我还十分的不好意思,但她却对我说:“没事,妈妈也曾经像你一样,喜欢刘德华,当时就买了好多他的贴纸,都贴在书上,你可以有你认为优秀的人,你也可以去追星,只要你不会因为他而退步,妈妈都会支持你的。”
少年可以是片刻淋漓,可以是夏夜划过的电闪雷鸣,也可以是绵长细密,不必计较真假顽疾,也不必举众叹息。他带我走出了那段自卑的时光,也将伴随我继续前行。
他有他的成功,我有我的精彩,加油吧!少年!