追星作文500字
在这繁忙的城市中,我渺小的如一只在地上任人踩踏的蚂蚁—不堪一击。我不如天上的星星那般闪烁、不如海洋那般的宽阔、不如镁光灯下的人们那般华丽。我化做千缕微风,飞向无边无际的天空,跃跃欲试,准备一探那些追星族。
有时候,追星族能给予那些黯淡无光的明星前进的动力。或许因为误入歧途,而遭经纪公司封杀;或许因合约问题,而遭到解雇;又或许因感情问题,而遭团员排挤。这时追星族不但能给予温暖的鼓励,而且还添上了默默支持的动力,使之能东山再起,创造另一个事业高峰。
有时候,太过于盲目追星,不仅耗财耗力,且使明星们感到受侵犯,以至于发生口角,产生法律纠纷。无形的困扰,会给予明星有着莫大的压力,更有可能影响他们的生活。做一个有礼貌、有规矩的追星族才是最佳的方式!
对于我,我虽然在闲暇时会欣赏一些偶像剧,但是我并不会疯狂地去追星。有时看着对自己有益的戏剧,不但可以提升自己的境界,对于处理事情有着更多元的看法,我想这才是身为一个偶像最基本的要求!做一个理性的追星族,不要被他人所蒙蔽。
我信步在这小径,秋风徐徐吹来,好不畅快!我慢慢思考着追星族对社会带来的影响、憧憬着那光彩华丽的生活,虽然看似光彩华丽,但想必也曾费尽苦工。我划破前方雾霭氤氲,打起精神,朝着自己的理想目标迈进。