追星作文500字
很多人都喜欢追星吧,那么大家都喜欢谁呢?是我们中国的明星或演员还是那些为人民服务的人,亦或是国外的一些名人。其实无论是追谁,相必我们都是被对方身上的某些闪光点给吸引住了。
这几年来,我国的演艺圈也发生了一些事情,有的明星因为自己的言行举止不合理而受到了很多粉丝的脱粉现象,让我们也是大跌眼镜。但也有很多正能量的明星和演员,带给了我们很多优秀的作品。
我是迪丽热巴和易烊千玺的小迷妹,特别喜欢他们的作品,两位都是年轻的演员,肯吃苦,不怕困难,总是默默无闻的做公益事业。其实我是被他们的颜值所吸引的,俊男靓女,谁不爱呢?
他们一路走来也不容易,经历过黑粉的攻击和网络暴力,但都没有打倒他们,他们依然热爱自己的职业并为之不断学习进步,我们都可以看到在他们身上发生的改变有多大。
当然了,我也追为咋们老百姓服务的军人、警察、医生、教师,他们为我们的衣食住行保驾护航,让我们的生活水平不断提高,提供给我们一个强大、舒适的国环境,拥有一个健康的身体,追求自己喜欢的梦想。
追星就要追这些满满正能量的星,他们是我们的信仰所在,有他们在的地方,心里总是无比的踏实。正是因为他们的付出,才让我们的生活越过越好。相信未来有一条,我也会成为他们其中的一份子,为祖国贡献自己微弱的力量。