如今各方面都进入了现代社会,各种高科技成出不穷,网上购物就为好吃懒做的人提供了很大的便利,这不我也开始学网上购物了,按着姐姐交我的方法,我开始进行网上购物了。
首先我选择的是xx网,注册过后我就开始搜寻我需要的东西了,因为网上有好多网店,所以我要货比三家,选择便宜实惠的,当然也不能上当受骗,很快一个小时就过去了,我还没有确定要买哪一家的东西,这时我才发现网上购物也不是一件轻松的事情,与实体店相比,我要付出更多的精神力,终于我确定后自己的东西后,开始填写信息,下单,付账,最后就等着东西的到来,我感觉轻松了许多。
接下来的几天我都会上xx网看看东西到哪了,什么时间才能到,有时还恐怕东西给弄丢了,真是的,没想到网上购物后还要担心,不过总得来比较,它的价格相比于实体店还是便宜许多的,等待的过程虽然是无聊的,但是还是很开心。因为我学会了网上购物。