在这个网络遍布全球的”信息高速路“世界,网上购物似乎早已成为了人们生活中不可缺少的一部分了!而我这个资深”网虫“自然也就对网上购物产生了浓厚的兴趣!在我的死缠烂打之下,哥哥答应教我网上购物!于是乎,我开始疯狂地学习……
我激动极了!慢慢滑动鼠标,仔仔细细搜寻着我心仪的书籍。因为哥哥教导我,”心急吃不了热豆腐!“不论做任何事,都要细心细心再细心!我看到了好多令我爱不释”眼“的书:《城南旧事》,《草房子》,《珍珠女孩》,《智慧背囊》……我仔细读着它们的简介,最后我下定决心,将《智慧背囊》这本书收入我的囊中!我用鼠标单击了”购买“键,将它加入了我的书架!然后在付款栏里,像迎接主席总统一样,极其认真地将的账号,家庭地址,电话号码用键盘打在了相应位置,并仔仔细细地核对了好几遍!直到万无一失!
做完了这些,我如释重负,脚底像生风一样,我多么想大跳特跳一番来表示我此刻的激动无比的心情哪!晚上,爸爸下班回家了,手里拿着一个包裹,我立刻明白了那是什么东西!我蹦起来,将那本书环抱在怀里,就像精灵升入了云端,我开心,激动,兴奋得不知所措了,在原地又蹦又跳!”好啊,小丫头会活学活用,是好事,但下次一定要事先跟我们“禀告”,不要玩儿什么先斩后奏了!”爸爸的话像是打开了一面西洋镜,我们一家人不约而同地笑起来,银铃般的笑声在客厅里环绕!
网上购物,省时又省力,更丰富了我们的生活,我真想发自内心的大喊:“网上购物,真有趣啊!”