十五岁的我
时间把生命中的每一秒都拢聚起来,就像举办画展一样逐个放出。赤橙黄绿青蓝紫。
每天都要度过日出而作,日出而息,眼看着一件件衣服穿不上,叠放在衣橱里,成为了寂寞的过客。
一天妈妈无意间问我:丫头,今年你多大了?我这才冷静和清醒过来,仔细想想。哦!今年十五岁了!小时侯的我天天像盼星星盼月亮一样盼望着长大。 随着时间的流逝我从幼稚,不懂事,常常吵着爸爸妈妈要给我买玩具的小女孩摇身变成了心里充满心思的少女了!长大后并非我想象中的那么美好和快乐!而现在的我却讨厌长大,因为长大这个词语意味着我身上多了一份担子,多了很多烦恼。也多了…
十五岁的我也学会了听流行音乐,追星。十五岁的我也便学会了爱美,甚至自己都不知道为什么,我为此迷惑极了!成长的日子已经将自己弄的太复杂,自己知道的东西太多了,哎…
我长大了,可是爸爸妈妈却便老了,在一次又一次与父母发生分歧的时候,我才知道自己有了叛逆…
十五岁的我已经变的太多,也知道了太多……
十五岁的我,十五岁的追求,十五岁的无奈,十五岁的责任,十五岁的记忆!哦,你将在我的脑海里永远停留!