写作业作文
今天,我给你们讲讲我第一次写英语作业的糗事儿。
开学第一次的英语课。
一二两节课上完了。第三节开始上英语课,英语老师首先作了自我介绍,接着讲了如何学习英语,然后教了我们书写英语的顺口溜,什么“字字要相连,词词要分开,开头要大写,句末有标点。”这个我感兴趣记下来了,最后MISS ZHANG 开始给我们上UNIT 1。我糊里糊涂地上了这节英语课,老师布置英语作业的时候,我根本一句也没听。
回到家以后,我根本不知道英语作业写什么。我想:既然今天上的是UNIT 1 ,那今天的作业肯定和UNIT 1 有关,我就写了UNIT 1 的单词。
第二天,我把作业交给组长,组长说:“你怎么写错作业啦?”我听了组长的话,准备拿我的英语本回去补,可是组长却不还给我。我沮丧地回到了座位。等MISS ZHANG 改作业的时候,我提心吊胆。不过老师没有批评我,叫我以后不能再犯同样的错误了。