妈妈的手作文
刘玟萱
妈妈的手白白的,嫩嫩的,我非常喜欢。
妈妈的手像魔法棒。每当我说我想什么东西时,她就立刻给我变出来,而且还跟我心中想的一模一样。
妈妈的手像一片春天的叶子。每次我上床时,都会看到妈妈抹一些护手霜呀等护手保护品,我凑近一闻,还有一股香香的味道,就像春天的叶子一样散发清香。
妈妈的手像洗衣机,每当我睡着时,妈妈都会偷偷地起来洗衣服,所以,我穿的衣服,都会有一种好闻的味道。
妈妈的手像摇篮曲。我每次上床时,妈妈都会拍着我,仿佛像是在给音乐打节奏。
妈妈的手像扫地机。每次我写完一项作业时回头一看,发现地板像镜子一样亮,感觉走上去,都会被滑倒,屁股跌成了两半。
妈妈的手可真神奇啊!