妈妈的手作文
钱筱禾
我的妈妈有一双勤劳的手。
妈妈的手像一台洗衣机。每次我的衣服脏了,她总会把我的衣服洗得干干净净。
妈妈的手像一位雷锋。每当有人需要帮助时,她都会用那温暖又有爱心的手去帮助别人。
妈妈的手像伟大的指挥家。每当家里的秩序不好时,妈妈总会把家里的秩序管理得很好。
妈妈的手像一个小精灵。每当我不开心时,她总会用我喜欢的东西,把我哄开心。
妈妈的手像勤劳的蜜蜂。每天都去单位工作,为家里人赚到很多钱,而且家里的好多东西都是她买的。
妈妈的手像一张温暖的床。每当我睡不着觉时,她总会拍着我的身子,哄我睡着。
妈妈的手像一个扫地机器人。每当家里的地板不干净时,她总会把家里的地板打扫得透亮。
妈妈的手像一名画家。她的画画技术非常高超,我有英语班作业时,都是她帮我做的。
妈妈的手像一本语文百科全书。每当我有不会的语文题目时,她总会给我讲得明明白白。
妈妈的手像一台美食机。每当我上完课后辅导班回家时,她总会从厨房端出美味的菜,只要是她做的菜,我都可以吃好几碗饭。
妈妈的手是温暖的,我爱妈妈的手,也爱妈妈。