妈妈的手作文
张竣壹
我非常喜欢我的妈妈。她有一双能干的手。
妈妈的手像一只勤劳的小蜜蜂。每次我去上学的时候,他就会把家里打扫的干干净净。比如刷碗、拖地、洗衣服……
妈妈的手像一台织布机。我去上课外班的时候。她就会一点一点地织好一件件毛衣。穿起来暖和极了。
妈妈的手像一位甜品师。她做的甜品,美味可口,鲜美无比!每次她一做好甜品,我就会狼吞虎咽地吃了起来,一边吃还一边说:“好吃,好吃!”
妈妈的手像一位厨师。每当我在中午写作业的时候,闻到菜的味道。啊——那味道香喷喷。吃的时候我当然会大口大口的吃。这味道可以成为“天下无敌”了。
妈妈可真是心灵手巧啊!我爱我的妈妈!