妈妈的手作文
文心苗苗班:姜沐言
你知道吗?我家有一个多功能小小手,当然那双手就是妈妈的手。
妈妈的手像一台洗衣机。每次我穿着妈妈洗过的衣服来到学校,别人都说我穿的衣服是新买的衣服。
妈妈的手像锋利的针。每次我考完试,妈妈会用绣花针一样的使劲的戳好几下,仔细一看我的膀子都流血了。
妈妈的手像一颗温暖的爱心。每次我伤心的时候,妈妈都会用手把我抱起来,在这个时候,我总能感觉到妈妈的温暖。
妈妈的手像棍子。每次爸爸在外面喝醉酒回来的时候,妈妈二话不说拿棍子一样的手打断爸爸的腿。爸爸怎么求妈妈,妈妈都不放过爸爸。
我爱妈妈的手,虽然妈妈的手有时候很吓人,但我还是很爱妈妈的手。