妈妈的手作文
王若溪
我非常喜欢我的妈妈,她有一双神奇的手。
妈妈的手像一位超人。因为有一次,一位老奶奶吃力地拎着一袋重重的大米,可是怎么也拎不动,老奶奶非常着急。妈妈看了,连忙走上前拎起沉重的大米帮老奶奶解决困难。老奶奶对妈妈表示感谢,妈妈脸上露出了开心的笑容。
妈妈的手像一个温暖的小太阳。因为每当寒冷的冬天来了,我的小手就会被冷冷的寒风给一下子吹得通红通红的。妈妈看到我冻得直打哆嗦,连忙跑过来用大手紧紧包着我的手,我的手顿时温暖多了,心里也暖暖的。我知道了母爱是伟大的。
妈妈的手像一个教学机,当我有些题不会写的时候,她就会用她的手为我一点一点的分析题目,很快难题就解决了,下次遇到这种题目我都会轻松做答。
妈妈的手可真厉害,母爱是伟大的,妈妈我爱你!