妈妈的手作文
韩雨宸
我爱我的妈,我觉得妈妈的手像一根高尔夫球棒,每次我不听话的时候,妈妈的手就变成高尔夫球棒,我差一点就要被她拍飞了。
我觉得妈的手像一个扫地机器人。因为我们一把地弄脏了,没过几分钟,地就变得干干净净的。
我觉得妈妈的手像一个电饭锅。只要我饿了,她就会跑进厨房,没过几分钟,一桌子香喷喷的饭菜就摆在我的面前。
我觉得妈妈的手就像一个温暖的小床。小时候我睡不着的时候,妈妈就会把我抱在手心,然后她轻轻地摇晃着我,直到我睡着,再把我放进小床里。
我觉得妈妈的手像一本书。我想听趣事的时候,妈妈的手就会拿着一本书来到我面前坐下,然后就讲故事给我听。
这就是我妈妈的手,我爱我的妈妈!