妈妈的手作文
刘泓锐
我很喜欢妈妈的手,她有一双能干的手。
妈妈的像一位厨师,每当我从房间出来后就能闻到饭菜的香味。
妈妈手像一个电脑,每当我不会的题目,妈妈就像电脑一样,很快就答了出来,或者明天要考试的时候,我在做练习卷的时候,我不会的题目妈妈也很快说了出来。
妈妈的手像一个洗衣机,每当全家衣服脏的时候,衣服都是妈妈洗出来的,洗完以后,我闻了闻,哇!好香,有一股洗衣液的味道,也有一股太阳的味道,还有一股妈妈手上的味道。
妈妈的手像一个扫地机,每当地板脏了,都是她扫的,打扫后地上干干净净,像玻璃一样。
妈妈的手忙了很长时间,她的手真应该好好休息一阵。