妈妈的手作文
滕士嘉
我喜欢妈妈的手,我的妈妈有一双勤劳的双手。
我妈妈的手像铁块。每当我犯错误的时候,她就会打我一下,还很痛,不过对我来说还是很轻的。
妈妈的手像缝衣机。因为如果衣服破了个口子,她就可以在一秒钟内就可以缝好了,像新的一样。
妈妈的手像炒菜机,每到吃饭时我都会闻到香味,不过有时候吃臭豆腐,所以是臭的,还没端上桌就已经闻到了,还直接恨不得跑厕所里。不过当我开始吃的时候,每次那都很香很香的,就是两个字:好吃。
妈妈的手像电脑。每次我看见不会写的题目时,她都会拿起笔一点一点的把公式写出来,然后再把答案说出来。
妈妈的手对我来说,可以说是无所不能的存在,我爱我的妈妈。