我是阳光帅气的钢笔哥哥,我穿着一身天蓝色的衣服,有许多小朋友都很喜欢我。可是文具店的售货员把我的价格出高了,所以小朋友们都舍不得把我买回家。终于有一天一个小男孩看上了我,把我买回的家。我想他一定能爱护我,珍惜我的。
太棒了!我的愿望真的实现了,小主人真的像我说的一样爱护我。从今天开始,我就要和小主人一起写作业,一起学习了,我真的非常兴奋。
到了晚上,小主人和我都要睡觉了,小主人睡在床上,而我和尺子弟弟、橡皮姐姐和铅笔妹妹都睡在文具盒妈妈的肚子里,小主人还特意把我放在文具盒妈妈肚子里的海绵垫上,特别舒服,小主人对我可真好啊。
记得有一次,小主人不小心把我给弄丢了,小主人伤心地哭了起来。过了几天,小主人找到了我,他很高兴,我也很高兴,因为我又可以和小主人一起学习了。
我爱我的小主人,我也希望其它的钢笔也能像我一样,有一个幸福的家。