一个有趣的人作文
我们班有个搞笑大王,他经常用各种动作逗得我们捧腹大笑。他有很多有趣的方面,他有时会夸张地模仿别人的动作,有时会说些出人意料的语言。我们班少了他就好像少了一点欢乐。他就是我的同学——缪立言。
今年的六一儿童节,老师要求我们穿盛装来学校,而缪立言竟然男扮女装。那天,他身穿白色女衬衫和一条粉色短裙,脚上穿着小皮鞋,头上还戴着假长发,整个人看起来粉嫩嫩的,完全变了个样儿。他这样的装扮令我们惊讶不已!
接下来就更搞笑了!“她”的动作也越来像女生了。“她”把假发挂到胸前故作姿态,吃饭用勺子一小口一小口地吃,看起来非常优雅的样子。走路踮起脚,高傲极了,就像一个贵妇。
对了!最搞笑的是,“她”连上厕所也到女厕来上!只见“她”走进女厕,没过多久就听见“啊!色狼!”的声音传出来。紧接着,缪立言以风的速度跑了出来,一群女生在他后面拼命地追赶。最后听到的就是一阵噼里啪啦的拍打声。哈!缪立言真惨,他这次逃不出女生的魔爪啦!
还有一次,缪立言的回执单没签,老师罚他抄一次。他在座位上自言自语:“这也太少了吧。”意外的是他的话被老师听见了。
老师说:“好,一遍不够?抄两遍!”
老师的话可把缪立言吓坏了,他连忙说:“老师,够多了,非常够!”
可惜老师没同意。我们都在一旁偷偷地笑,缪立言真是敬酒不吃吃罚酒,自作自受呀。
这就是有趣的缪立言,他的一言一行常常使我们笑得前仰后合。你们觉得他有趣吗?