一个有趣的人作文
要说有趣的人,我在记忆库中唯一能找到的人就是我的父亲。
首先,从外貌上来说,他的眉毛无论何时都是高挑的,好像是在说:“小样,不敢了吧!你要不服,咱们再来大战三百回合,哼!”他很少有生气的时候,即使生起气来,也不是很可怕。生气时,两条眉毛像混战,你打过来,我打过去。它们发现有人正在看它们,就会一起转头,冲着你,好像在说:“看什么看,再看我们就咬你啦!”
他的爱好跟我一样都是打乒乓球,我在这里自负的说一句:我的动作那可是绝对正规。而他简直就是“自学成才”的动作。
正常打乒乓球,两脚相对平行,膝盖微曲,向前哈腰,重心在前,将握着乒乓球拍的手斜着放在胸前。打球时,放在胸前的手像挥一个半三角,挥到鼻子前,这时小臂微收,腰跟着身体转,一个回合就算是标准的完成了。而我的父亲呢,他打球时,两脚分差很大,膝盖呢都算是快跪下了,腰是向后仰的,重心跟着腰也在后面,将握着乒乓球拍的手正着放在肚子前。(自己感到十分满意)打起球来,大臂小臂一起挥,像是在画圆,最后挥到头的上方,腰自然扭得幅度更大,每一次抽上的球,十个有九个不上案子,每次那九个球都是准确抽到对方身上的。最可笑的是,每一次打球都会大声地喊出来,像是在宣泄自己的愤怒……
什么?你们不信?等哪天给你们看看具体的视频,那简直是“妙不可言”。总之,我认为如果这个“有趣”的“皇冠”让我亲自来给人戴,我相信如果给我的父亲,那他一定是当之无愧的!