题记作文
谁人曾照顾过我的感受
待我温柔,吻过我伤口
谁人曾介意我也不好受
为我出头,碰过我的手
重生者走得都得走”
——题记
只是仅仅的几句歌词,却说到我心坎里,没有人照顾过我的感受,没有人介意我也不好受。各人有各人的生活吧,很早就觉得没人会真正了解另外一个人,所以大多数的烦恼都自我啃了,把自我最开心的一面留给了身边的人。虽然我一向都是不欢乐的,虽然我也有一些很好的朋友,却仍然会感动孤单。我常常一个人走很长的路,在起风的时候觉得自我像一片落叶。我常常仰望星空,我想明白,有没有一个懂我的人正朝着我的世界走来像光一样,从一颗星到达另一颗星。我永远都记得,去年夏天,最灿烂,最寂寞的星空,抬头望着,世界变得好大好大。
我向来都这样,不想说话的时候就静静的,而那并不是装出来的伤感。这就是我,只是你们不懂,你们不懂我也没敢要你们懂,就算你们不能为我带来幸福,我也请你们不要给我留下伤害。以往所谓的那些所谓,如今都成了无所谓。我不奢望你们能喜欢我,你们就当是为我着想一点,这些我都无所谓了,只要你们别再伤害我。有时候我也会吃不饱,睡不好,有时候我安安静静的不说话,你们都以为我过得很好,每一天都是哈哈大笑。但你们明白吗无声的夜里我也会默默一个人哭泣,生活的那些琐事压得我快喘可是气。
我不是一台机械,任意你们摆弄。我是一个人,我有自我的情感,之前的我很疯,很欢乐,可是我此刻疯不起来了,我有了自我想过的生活,想要的未来。有时候,我好想喝个烂醉,忘记了自我是谁,最好是一觉长泯不醒。你们不明白我在想什么,我需要什么。我都不明白自我此刻每一天过得梦还是现实,我觉得自我每一天盲目的生活像个傀儡。其实很多事情我都已经看淡了,我不再抓着那个不现实的梦不放了,梦醒人醒花也落,梦碎人碎心也碎。那一切终究还是梦,是梦就会有醒来的一天。