暑假就这样过去了。新的一学期又开始了。开学第一天的新奇事可真多呢!你瞧!
上课铃声响了起来,同学们都各自回到各自的位子上。从外面进来了一位男老师,他手里拿着一本语文书。他向我们介绍自己姓润。同学们听到这位老师姓润,都大笑起来。就连我也不例外。我们都觉得润这个姓很搞笑吧!
科学老师是位女老师。这让大家都不可思议。一般教科学的老师都是男老师,女老师是很少的。这让我对女老师有了几分佩服,科学也听得进去了。
我们的英语老师姓陈,这让同学们对英语老师有了亲切感,因为我们原来的语文拉老师也姓陈。我下定决心,一定要把英语学好。
开学第一天总是充满了新奇感,我喜欢开学第一天!