开学新鲜事作文
开学了,我买了新的文具,新的笔袋。不过最开心的是又能和同学们见面了!
新学期的第一天,我成为了四年级的学生,见到同学们一张张熟悉的脸庞,我开心极了!第一天早晨,我早早的来到了学校。“好久不见,学校!”我心里说。熟悉的操场,熟悉的教学楼,唯一不同的是教室换到了二楼,教室里面也变了样。不一会儿,同学们陆陆续续来到了,看见他们,还真有点激动呢。
一下课,我们就乱成一团地讨论大家在暑假里都干了些什么有趣的事,一直讲到上课。
数学课换了个男老师,看上去还挺严肃的。下课的时候,大家都纷纷议论起这位老师,有的说教的很好,有的说不习惯,大家众说纷纭。
很快,第一天学习就结束了。我觉得上学也挺好的,时不时可以遇到些新鲜事儿。