我觉得我是世界上最幸福的人,我有一个温馨幸福的家。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈这些大人都很爱我,很关心我。
夏天的夜晚,天气闷热,奶奶会用凉扇帮我扇风,让我渐渐地进入甜美的梦乡。冬天的早晨,外面很冷,妈妈会拿来一条围巾和一双手套递给我,温柔地说:“戴起来,就不冷了。”
暑假,我上奥数班时一次放学,天下着倾盆大雨,眼看着一个个同学被家长陆陆续续地接走,而我一个人孤零零地留在教室。我正准备向教室外冲去时,一抬头看见爸爸拿着一把雨伞出现在我面前,他身上湿淋淋的,嘴里连声说:“宽宽,对不起,因为爸爸加班,所以来迟了。”我在心里默默地说:“爸爸,我不会怪你的,你也很辛苦”。到家后,爷爷已经做好了香喷喷的一桌饭在等我们。
想起这些,我都会感到我是世界上最幸福的人!”