金色的秋天的作文
碧绿的春天,茂盛的夏天,金黄的秋天,雪白的冬天。一年有四季,一季接着一季,是多么的美啊!而我最喜欢的是秋季。
在秋天的山坡上长着密密麻麻的草丛,草的高矮不同,高的超过双手,矮的一望无际,草的颜色五颜六色有黄的,深黄的,半黄半绿的。
在秋天的田野里,金黄的稻谷、挺拔的高梁、路边的野花……都纷纷成熟了,树上许多蝉在“叽叽喳喳”地鸣叫。
在秋天的大自然里,棵棵树上掉下无数落叶,树叶都从绿变成了黄色或红色。美丽的枫树是秋天独有的美景,这个时候,枫叶红得耀眼,路人非常喜欢这一刻,当枫叶落下的时候,地上又增添了一幅美景,就像铺上了一些金色的瓷砖。
我非常喜欢秋天!